注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

The cat which called "Blacku Cato"  

2014-03-23 22:46:00|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似是05年的大三时候,YB同学从校园里捡来的黑猫,养在宿舍里。此时,正在放映矢吹健太郎的漫画改编的《黑猫》,于是我们也将这只猫称为"Blacku Cato"。

猫带来了很多欢乐,达人和YB也经常用它玩,还用外教的称呼R2指代"Blacku Cato"。但是黑猫越来越不听话了,和宿舍内的小伙伴们产生了许多冲突,买猫粮也很贵。后来,黑猫咬坏了某同学的高档耳机,挠了另外同学的脑门儿,最狠的是,在该宿舍传播跳蚤!!!

终于某一天,一个穿白大褂戴口罩背着喷雾器的校工冲进他们的宿舍,一顿狂喷,跳蚤和猫都离开了宿舍。

最后一次见到黑猫,是在某次晚自习出来散步,"Blacku Cato"正在草坪上用一只小蛤蟆在玩,树林同学在旁边观看并且正在用短信告知我这件事,不过她还没发出来我就走到了她身后,也算很巧的事情吧。

现在想来,"Blacku Cato"应该归真很多年了。

贴几张老照片怀念下

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017