注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

测试一下  

2013-07-19 10:08:48|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客大巴终于有手机客户端了,难得啊。这个博客网站特点就是界面简洁好看,类似blogspot 。不过从2010年开始,微博流行之后,博客就不流行了,可以搜到很多博客最后更新都定格在2010-2011年。
另一方面也说明,绝大多数人的思想用140个字就能表达完了。结果稍微长点的东西来源不过手转发的心灵鸡汤和星座帖。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017