注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

去年至今读过一些值得推荐的书  

2011-05-07 23:38:00|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年至今读的一些值得推荐的书,写真集、漫画和小说之类的我就不介绍了。

 

从十月革命后的部分苏俄知识分子的境况,深切感受到:覆巢之下,岂有完卵





 


十九世纪的人类学,这本也算经典中的经典了,作者广征博引,现在很多小说、学术著作也常常提到这本书。



 

关于中亚的书确实很少啊,虽然这本书倾向性很强,但是不妨一看。





 

吉登斯09年较新的作品,值得一读。





 


据说这本书是奥地利经济学的入门书。




 

通过整理过去的内部读物,介绍了斯大林女儿流亡,铁托在南斯拉夫等等今天不常读到的历史。





 

据说社会学专业必读。





 

一战、魏玛共和国到纳粹执政初期的德国





 


喜欢通心粉西部片的人必看




 


孔夫子旧书网上20元购得,很好的一本专著。




 


揭露了1927年左右一些细节,无奈此书校对不行。


 

 

 


号称社会物理学,科学家做的社会学方向研究,翻译质量也不错。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017