注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

寂寞沙洲冷  

2010-06-07 06:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末总是过得太快,睡觉和无聊但无法推辞的应酬占用了太多时间。 周六徒步外出归来,看到云和地面连成一片,才意识到那是在下雨。马路周围开阔得像日本青春片里的乡村公路。 快半年没去迪化了,我也压根不想去那该死的诅咒之地。春节期间还硬被安排疑似相亲的活动,可我压根对心僵的妞儿没兴趣,特别是迪化的,一开口就让人觉得土得掉渣。后来硬着头皮头皮去见了,深感浪费20多打的,又浪费50请她喝茶。聊一会儿就觉得八字不和。幸好高中同学打电话给我解围,我临走表示今后要扎根基层,不会去迪化工作的,估计那妞儿也没兴趣了。 我连那手机号码都没存。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017