注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

青年节献礼第二弹:《魔界塔士》  

2009-05-04 02:03:43|  分类: 国产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游戏rom很厚道的附赠了外包装盒和卡带的封面,不错,正是大名鼎鼎的南晶科技!!估计他们还花了点钱去做美工呢。

啊,啥叫雷雷更健康,幸好我是游戏经验丰富的老玩家,今天居然碰到了这么个超级山寨游戏,从一个GB上逆移植的游戏,GB上号称《太空战士IV》,fc版号称《魔界塔士》!Rom下载地址:http://games.tgbus.com/647.html

更多待测试游戏:http://games.tgbus.com/fccn/

首先,下载模拟器 FC模拟器 VirtuaNESex v0.85中文版,电脑端FC模拟器,功能齐全,此版本能支持很多FC游戏,包括外星和南晶的很多中文FC游戏,强烈推荐!!! 地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4520880   贴出游戏卡带华丽的画面

游戏画面如下:

山寨到底的FC游戏画面,抄袭自最终幻想7 ,音乐极为难听,不过这游戏画面山寨都让人觉得眼熟……

又是一个世界受到威胁,几名英姿勃发的少年却拯救世界的俗套故事。话说要是十多年前我遇到这款游戏可能会乐此不疲呢。另外,这游戏居然一次只能显示一行对话。

令人绝望的战斗画面,那几个人物头像分明是从《机器人大战》里面偷来的!!果然山寨到底。

人物居然能在大地图上跳跃,终于让我想起了这是什么:抄袭自GB山寨游戏太空战士4的山寨游戏!!

 

放出GB画面供大家鉴赏,话说这好像是我国中或者国小高年级玩过的游戏:

这一刻,我真是泪流满面啊……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017