注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

青年节献礼第一弹:《哈利传奇》  

2009-05-04 01:33:16|  分类: 国产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传说中的国产哈利·波特fc游戏,哈利传奇(Harry Legend)!貌似封面是抄袭哈利波特第一部小说的。图二为选关画面,看来共有在家 岛上 地铁 火车 和学校五个场景。貌似裁量空间不小啊,哈哈。

雷人的游戏画面,在家里大战三胖子。可惜我们的哈利同学只能用脚踹,根本没有任何魔法天赋……

 

 

 

我就纳闷为啥开头是中文标题,而过场则是蹩脚的英文呢?哈利杀到魔法学院,面对天上飞来的球和幽灵,仍然只能用脚踹,我至此已经彻底绝望。游戏测试至此结束……

下载地址:http://games.tgbus.com/794.html   用VirtuaNES就可以模拟……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017