注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

【投名状】魔都那一小撮人  

2009-01-20 17:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一小撮人,关键是人不多,很多少女没来,让我深感遗憾。上次在某论坛看到一句话:“一些典型人格, 比如豪放大个男, 小个怯怯男, 自来熟喜剧胖子, 政治工作女, 似乎每个班就总会有一两个”,这次见面让我感到人群中性格确实可以分类且符合统计规律。

Z是我之前见过一面的人,彪悍的西北男人,符合那个豪放男的分类。虽然我背负家居在最西北、移民后代的双重身份,但我想Z是最能体现西北男人特色的:爱好吃面、骑车旅行等等。

T估计是可以归类到自来熟喜剧胖子这一类型,比较喜欢恶搞,爆炸的发型,红扑扑的脸颊,如果不是上海式的说话习惯,我倒可以认为他是土尔扈特某位汗的继承人。他的生活方式有严重的资产阶级自由化倾向,比如玩X360,听西方古典音乐,建议加强学习“三个代表”、“八荣八耻”以及“科学发展观”来配合治疗。

X是我很久前就在JSJG上认识的女生,很好的倾听者,可能我也透露了更多个人信息给她,但我放心这些不会被别人知道。

13是蛮典型的上海男性,虽然在帝都上过学,但说话还是带点上海特色,加之抽得烟是“红双喜”,也是一个特色。

Q是比照片上漂亮很多,也可能是手太短导致自拍效果不佳。与娇柔的外表不符的是很有勇气的人。

H妹妹是最年轻的人,在看艺术品售价的时候高叫:才¥158呀!我们告诉她,后面还有3个0……

总结:1、我有时候会迷路

        2、对腐朽低俗的资产阶级文化糟粕《夜勤病栋》进行了口诛笔伐的批判,并达成共识。

        3、很多人对辣的忍耐能力有待提高。

以上                                                                                                                    提交××支队

large_493w_23506e206099

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017