注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

炒作是件好事情  

2008-10-31 06:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公共事件炒作一下自然有好处,换得大家的关注。如果华南虎没人炒作,陕西林业厅的官僚们估计正在愉快的私分上级兴建动物保护区的拨款;钉子户没人炒作,现在估计《物权法》也难以落实;孙志刚没人炒作,估计会有更多人被丧命在收容所。

他们当然不喜欢炒作,讨厌让公众知道他们在任意浪费纳税人的税款、肆无忌惮的侵害下层人的合法权益。

公共事件通过炒作走入公众视野,某种程度上让他们收敛一下。否则作为原子化的个人,面对他们太弱小了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017