注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

豆瓣咖喱  

2008-08-15 22:16:47|  分类: 计算机与 Interne |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早先的豆瓣是泾渭分明的,书评、影评和乐评,后来加上了博客订阅功能,开始叫分别叫“我读、我看、我听和我上”,后来大概觉得不慎雅观(尤其是最后一个),就特色的把博客订阅分出来一个叫“九点”,还按照大致内容分了几个频道。

后来,为了向web 2.0网站靠拢,增强了个人功能,什么日志啊、相册啊。 今儿改版特大,把个人日志、书碟评论、博客还有相册整个儿分了四大类,感觉就是乱,四锅大杂烩。

豆瓣本是清新淡雅,远离商业广告的波尔乔亚风格网站,但在商业利益和和谐大军的双重压榨下,它不得不低头。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017