注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

旗帜鲜明的捍卫“闹晕会”吉祥物!  

2008-06-28 17:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福娃”首次食品包装 ——易拉罐昨青岛亮相 (2005-11-16 10:38:44)     来源:青岛早报

  昨日上午,香港中路一家超市的工作人员开始将印有“福娃”的易拉罐饮料摆上柜台。据介绍,这是北京奥运会吉祥物“福娃”首次在食品包装上亮相。

  据介绍,这种印有北京奥运会吉祥物的易拉罐饮料每套共有五个,上面分别是5个福娃的形象。该产品的形象使用得到国家奥组委授权,山东省共投放5000罐,我市限量销售2000罐。(赵健鹏 为您摄影报道)

但有些别有用心的商家怀着不可告人的目的试图勾结国内外反动势力大发黑心财,我们一定要提高警惕,打响一场保卫闹晕会、保卫福娃的 人民战争!!!

A413740651582CUC A416346940528CUC B420858174381CUC 肚子上木有五个圈,显然是假货。但比楼上两个具有迷惑性,提高警惕!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017