注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

宅男们的少年心?  

2007-07-15 00:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     确切说是昨天,中午我访问了树佳在中山公园的寓所。一进厨房,昆哥正才耍菜刀,要开饭了。两周不见,刮目相看,端上的四个菜已经有些模样了,可惜我因为住在蟑螂集中营从没有亲手做过饭,呵呵。
     树佳沉迷于Bleach的世界中,打打杀杀,感爱不敢说的男女主角感情戏,在我看来有些幼稚和无聊,少年心离我越来越远了。没有冲动,也没有了热血……
     晚饭还是昆哥操刀,他绝对是居家型好男人!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017