注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

文风评价  

2007-04-22 14:41:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拖拉机修理厂
100.0%男性倾向,0.0%女性倾向
评点:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。
yodao | 博客男女
 
拖拉机修理厂
- 来自有道博客搜索的博客评语
休息娱乐的任务都放在晚饭后,正是回顾归纳一天生活事件的大好时光。仿佛每个人一路走来无可避免的会在心里积聚起越来越多的隐秘角落,分辨不清生活在故事里或是现实中,回首看去,似乎那些零散的素材也足以编撰成册了。有点消息总比渺无音讯要好。在现实生活中博主应该是个大忙人。
习惯发文时刻: 习惯发文星期: 发表文章长度:
22点 19点 16点 周四 周日 周一 最长17240字, 最短13字, 平均1596字
文风评价 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
4
6
8
10
12
14
16
18
20
22
0
2
4点
文风评价 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
周一
6%
6%
43%
20%
25%
文风评价 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
   
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017