注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

欢乐和谐中国年  

2007-02-19 20:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢乐和谐中国年 - Oleg - 拖拉机修理厂分号整台以“和谐”为题目的春晚让人心焦,因为我只在等待本山大叔。他的节目一结束,我们就冲出去放炮:各色礼花,壹千响大地红,还有大规模杀伤性武器——二踢脚。小区上空各种色彩在不断的绽放,映亮了黑色的夜幕,小汽车的报警器与炮仗的声音交相辉映,好不热闹。

我又回到了学校,这里安静得过分,只有葛兰西陪伴我,C'est la vie!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017