注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

O翁情史-加强版  

2007-12-06 13:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“再见,我走了。”她嫣然一笑,旋即离去。我却不断琢磨为什么她要把“再”读作“债”,“走”读作“肘”。

依稀记得那是2005年年初,在国定路的一个售票厅,我和承德刚拿着集体购票单从人堆中混入前排,承德刚停下了,向后排打招呼:“你也来买票了呀。”“对呀。”转头回望,先看到的是明媚的笑容。“这是我们班长。”承德刚说。“啊?你们班长不是那个……”我连忙说:“他开玩笑的,呵呵,您是……”借机攀谈起来。

自从2004年宿舍里面另外三个人就江山易帜,和平演变了。我一个人操控着博得安小队在地下城里面闲逛,心想:坚守4X11最后一片净土。博德之门1&2、Plane Scape:Torment,或者UC系高达动画,成为宅男周末打发时间的好东西。

但凡大脑内的某种多巴胺积累到一定的程度,人总会不理智的。

她回复了一条短信:“谢谢,很荣幸……”有些如释重负的放下手机,和我的理性预期结果完全相符。之后,她远赴低地国家。

我很无聊的在书市闲逛,那是一本《动物农场》,连夜读完,发现原来读书也不错……

毕业前夕的论文答辩,我满脸疲惫的走出教师办公室,迎面见到她。“今天的答辩难么?”她问。“你没问题的,再见。”我扬长而去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017