注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

失而复得  

2007-12-03 17:28:29|  分类: 校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四晚上在国定路弄丢了钱包,十分沮丧,因为我最近忙于迁回户口的事情,而钱包里还有身份证、银行卡等等东西,补办十分麻烦。

下午为了户口的事情跑了一趟延安西路900号,未果。返程的轻轨上接到学校派出所的电话,警察同志告诉我:1、你的身份证在这里;2、赶紧把户口迁走。

于是匆匆赶到学校,钱包里面一张不少,并得知我的钱包居然在教学行政楼被发现,于是对民警大叔、大婶表示了感谢,并承诺尽快办妥迁走户口事宜。

人品啊,终于好了一次,多谢那位未名的好心人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017