注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

对话:About YILISHEN  

2007-11-23 14:09:51|  分类: 新闻与政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起因:我的签名-SS涨工资了。参见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4886632001000ce0.html

seva01 说:谁涨工资了啊?

ОЛЕГ right 说:武装党卫队。

seva01 说:什么?

ОЛЕГ right 说:党掌握枪杆子,党卫队就特指解放军、武警。

seva01 说:看来国家要下决心拉拢这部分人的忠诚度,准备武装镇压了,或者说是防止有可能发生的暴乱

ОЛЕГ right 说:镰刀锤子帮的主要武器就是暴力和谎言,现在更加迷信暴力了

seva01 说:肉体和精神上的双重武器。

ОЛЕГ right 说:对了,知道不知道蚁 力 神事件? 参见:http://www.globalvoicesonline.org/2007/11/20/china-bankrupt-ant-farmers-prepare-to-protest/

seva01 说:不知道。

ОЛЕГ right 说:天玺集团资金链断裂,养蚂蚁的人们讨不回钱来,导致沈阳市爆发示威,且“围观”辽宁省政府大楼,要求政府帮他们讨回钱。事情大致就是这个样子。估计从此“蚁力神”“天玺集团”“谁用谁知道”都将消失,赵本山(形象代言人)麻烦可大了。

seva01 说:然后呢?

ОЛЕГ right 说:现在你在baidu google 上搜索 “蚁 力 神”,啥都搜索不到。

seva01 说:又被河蟹了?

ОЛЕГ right 说:估计被SS镇压了

seva01 说:国家新出台了部“防范突发事件法”,我虽然没看过,但觉得虽然名义上是防止自然灾害等事件的,但事实上是将武装镇压合法化,其中肯定有相关规定。

ОЛЕГ right 说:政治局那几个寡头内定的。

seva01 说:懒的说了,没用,人为刀俎我为鱼肉。

ОЛЕГ right 说:估计这类法律都不需要人大通过,连走过场都省了。唉、唉,生在这个国家真是不幸啊。

参考档案:http://www.bullogger.com/blogs/jujiu/archives/117246.aspx

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017