注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

冲动的惩罚  

2006-08-26 18:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上在一个小网站上下载的钢铁雄心2(HEARTS of IRON2)升级补丁,结果一运行发现出现是否把xxx.com设为首页?心中顿时感觉不妙,结果趋势(TREND)提示病毒,狂杀不止。接着发现这破玩意儿一口气给我安装了14个流氓软件,而且之间还互相冲突,让我打不开网页而且也登陆不了msn。幸好之前下载过windows流氓文件清理大师,于是拿来用。但还有三个顽劣之徒YOK之流在安全模式下也清理不了……更阴险的是:丫的一个个流氓软件的安装文件还都被放在自启动文件里。原来msconfig也被一个国外流氓软件搞得不能用,幸好还可以用windows优化大师检查自启动文件。

所以以后即使有防火墙之类的也要小心!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017