注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

活色生香  

2006-04-04 18:31:25|  分类: 校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对有些潮湿的天气总是很敏感,大约是出生在温带大陆性半干旱气候环境下的缘故吧。于是,今天上课时候特别注意那条很独特的横幅是否还在。昨天下午放学,很多人都看见的横幅“04某班某某某:对不起,我爱你!署名:04某班某某某”,今天已经不见了。昨天下午还和同学们分析了这件事:1.这位男同学对追求这位女同学很有把握;2.这同学的脑子一根筋,二杆子一个。追求异性,不是这个样子的。有两点很重要:1.很上进,很有潜力,是值得依靠的人。2.真的很关心在乎对方。而这种表白方式几乎就是骚扰,完全不顾对方的感受。最后感叹:年轻人到底是年轻人,太冲动了。

 
一谈起女生拒绝别人的方法,常混论坛的朋友都知道:“你是个好人,但是……所以我们只是朋友吧!”这拒绝也渐渐形成了两种文化:好人文化和死死团文化,前者指总是被人华丽拒绝的人,后者则是在爱情方面屡战屡败进而对爱情和其他情侣产生怨念的人。这同学八成要当个好人了。
活色生香 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
 
对照一下,觉得自己也快成好人了。附赠orz之歌:http://homepage.ntu.edu.tw/~r94223028/goodman/orz.mp3
 
其实现在觉得自己更像是狼,不是温柔的披着羊皮的狼,而是未老先衰,牙齿都掉光了,没有杀伤力的狼,驲他先人。
 
有的人估计现在工作,结婚的事情都不用发愁了。而我们这些可怜的人仍然为将来打拼。前途未卜?怕啥呀,爷就是边疆来的,还能把爷流放到哪儿去?

Shu-lin同学说这首歌很好

强烈推荐王菲张信哲那英现场版北京一夜

http://www.ycfans.com/chunchun/benjingyiye.wma

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017