注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

下雪?  

2006-04-10 11:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日天气
塔城
晴

0℃~-6℃
2006年4月10日-11日
风力:小于3级
空气质量:
紫外线强度:

今日天气
阿勒泰
阵雪晴
阵雪 - 晴
-3℃~-9℃
2006年4月10日-11日
风力:4-5级
空气质量:
紫外线强度:

今日天气
乌鲁木齐
小雪多云
小雪 - 多云
-1℃~-6℃
2006年4月10日-11日
风力:4-5级
空气质量:良
紫外线强度:最弱


北疆部分城市的天气预报,啊,又是四月下雪。上次印象好像是1998年了,那个我们英雄年少的好时光。冬季是漫长的……

1998年,正是从无知儿童向热血少年甚至不良少年过渡的时期:依稀记得翔哥挥舞生风的铁锨,我夹在报纸里的砍刀,哈力藏在书包里的消防斧,以及学校后面那几块儿沾满鲜血的板儿砖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017