注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

Space的指路明灯  

2005-10-22 00:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过路过不要错过,大家还在为学校封锁space,hotmail&google之类的而烦恼么?代理难用?现在有了解决方法,而且很简单。具体参见http://www.fancyfly.com/wordpress/?p=21,fancy给出了很好的结局方案。Greenbrowser的设置方法,在菜单点击“工具”—“代理”—“设置代理”,在探出的对话框中点击右上角的“插入”按钮,“代理名城”随便填,“代理地址”填入“127.0.0.1:8118” 就可以了。然后在点击“工具”—“代理”—“启用代理服务器”,之后就可以正常浏览那些网站了。
 
感谢Fancy同学的大力支持。在工厂后门最后一个就是他的blog链接。
 
PS:代理速度很慢,如果这些站点没有被封锁的时候,就把代理关了,方法是点击“工具”—“代理”—“启用代理服务器”,去掉前面的复选框。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017