注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

正式升级  

2005-10-20 20:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SPACE的档案文件很耿直的,我的年龄那一项也在今天从20变成21了,对了,今天是我的生日。21在英国也算正式成年了,好像要搞得很隆重的样子。我出身基层,十五六岁前都对过生日没啥概念的。现在老大不小了,好像明年就到法定结婚的年龄了,sigh...感觉自己还是小孩儿,为什么?估计是承担的责任太少了,以前年龄这么大的人都结婚好几年了,估计孩儿都不小了……我现在还不是得靠家里供给,求学外地,还不能自立。能力越大,责任也越大,现在的我倒是没什么责任。
 
发表一下感言:感谢父母养育我多年之恩,他们是为我操心最多的人;感谢我的亲戚们,姨姨舅舅们,姑姑叔叔们,表哥表姐们给与我各方面的支持;感谢我的同学,校友和朋友们,他们给我带来了如此多欢乐和无私的帮助;感谢教导过我的各位好老师……Thank you!Danke ser!Спасиба!
 
在21岁,我希望一切向着更好的方向发展……
 
The best is yet to come...
正式升级 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017