注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

日常生活  

2005-08-04 01:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得晚上刮风,让气温下降一些,每次饱受高温折磨的时候就会想:要是在家里就好了......其实自己还不是混得最惨的人,武川路上修路的民工们不还是在忍受着酷暑么,虽然我没有空调,但我不必进行体力劳动,还同时享受着三台风扇呢,好多了。上次看到了网易的报道“酷暑是穷人的噩梦”,确实现在东部大城市家家装了空调,巨大的能耗加上不合理的城市布局,使“热岛效应”愈发严重,城市里的穷人们只能默默忍受了(《水浒传》l有诗云:赤日炎炎似火烧 野田禾稻半枯焦,农夫心里如汤煮,公子王孙把扇摇。还是家里好,不说空调电扇都基本上用不着,我喜欢还是典型的温带,亚寒带的半干旱气候。
 
时间也过得真快,八月了,每天还是老样子,看会儿书,上会儿网,一天就过去了,学校里的闲人,走得差不多了;考研的人,还是忙忙碌碌,进进出出都是陌生的面孔,有时真觉得有些孤单。图书馆里人头攒动,为了争夺冷气资源,也为了良好的学习环境,但对于我来说过于压抑了点儿,遂离去。
 
时间不多了,抓紧呀。日常生活 - Oleg - 拖拉机修理厂分号点击这里给我发消息
  
 日常生活 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017