注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

刘昌志来访  

2005-07-18 21:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天刘昌志来访了,向我借了钱去租房子,上海租房子贵啊!!人家就可以在两人世界里“哈皮”了, “桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。渺渺兮余怀,望美人兮天一方”,可怜我的另一半还不知在何方?
 
 
       我警告他两人住一起可要注意安全,他满口答应,但我估计他/她还是会犯错误的。
 
 
 
 
     
刘昌志来访 - Oleg - 拖拉机修理厂分号刘昌志来访 - Oleg - 拖拉机修理厂分号刘昌志来访 - Oleg - 拖拉机修理厂分号刘昌志来访 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017