注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

关于爱情的一点儿想法  

2005-07-18 05:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于爱情的一点儿想法 - Oleg - 拖拉机修理厂分号人类文学作品的永恒主题,搜索一下“爱情就是用假象来装饰自己。

 爱情就是一个美丽的肥皂泡,爱情就是一个诱人的陷阱。

 爱情就是伤痕累累加上痛苦的回忆。

 爱情就是奔腾处理器,更新换代快。

 爱情就是一台电脑,男人是其中的主机,内存很重要;女人就是显示器,看起来要舒服。

 爱情就是男人的甜言蜜语加上女人的娇柔做作。

 爱情就是无畏的男女伤害自己和对方。

 爱情就是交换,用钱换性。

 爱情就是两个寂寞的男女互相欺骗的游戏。

 现实型:爱情就是由幸福和痛苦反复替换的人生体验

 爱情就是美丽的肥皂泡。

 爱情就是现实加上幻觉的最佳组合。

 爱情就是人类不常有的最美好的精神感觉。

 爱情就是饭菜中的盐,太多了,咸;太少了,没味。

 爱情就是没有多长保鲜期的玫瑰花。

 爱情就是柴米油盐醋,缺一样不能构成生活。

 爱情就是赤黄橙绿青蓝紫,缺一样不能构成阳光。

 爱情就是投入和回报不平衡的风险投资。

 爱情就是由幸福和痛苦反复替换的人生体验。

 理想型:爱情就是杰克和罗丝所演的《泰坦尼克号》

 爱情是荒漠中的绿洲,是心灵的及时雨。

 爱情就是只有对方而没有自己。

 爱情就是巧克力加上玫瑰花。

 爱情就是春的浪漫,夏的浓郁,秋的成熟,冬的凝重。”东西还挺多的,估计只要是个稍微正常的人都会关心这个问题。

     看似浪漫的东西,实则消费不起,或者你甘心选择次品。早恋是一种次品,中学生肯定是脱离不了父母的,经纪上不能独立,爱情也是过眼云烟。初中时候生物老师说:“早恋的美好在于它是不计较双方家庭等客观条件的纯爱”,我随即问同桌女生:“如果初三毕业,你和你的男友该如何?”她的回答令当时我吃惊:“玩儿么,何必当真。”生物老师的话应该不包括特殊情况。现在想想这样想挺好,就是要有游戏爱情的气度。

     大学的爱情是种半次品,因为人大了,家长也不会对你的爱情一味反对,甚至还会赞成。但这爱情中不可知性还挺多,毕竟游戏爱情的人很多,不负责任的人很多,毕业后因为去向不同,分手的也不少。

    现在看来,还是高中时代的情侣最终走到一起的最多,或许还是因为真爱存在吧。

    回想自己的高中时代,唯一兴趣是远走高飞和电脑游戏,还叫嚣说:“新疆的女生先不考虑”,不过当时是不应该考虑。对自我评价还是挺中肯的:“不善于团结女同志”,现在也是一如既往。

    大学时候,虽然很多哥们儿都是有家的人了,但我顾不上,因为我对自己的学习成绩太不满意了,觉得这方面都做不好,还哪里有闲心关心其它的方面。令人有兴趣女生也真多,但是大部分都是名花有主,或者写着“高档商品,非买勿动"。人家都是那种上学车接车送,出门拿着信用卡随便刷,吃肯德基是很低档次的(我只能吃得起兰州牛肉面),两个世界的人啊,像咱这种边境上的穷北佬儿,消受不起这些高档的精品的美女。算了,眼不见,心不烦,把自己该干的干好吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017