注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

实在手痒,我也来开个msn space  

2005-07-17 12:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期也挺悠闲的,有时间荒废,不如用来开个msn space,记录自己的思想。总的来说,我是个喜欢说话的人,这里也就是我另一个说话的空间。
 
自信自己的学识和经历还算丰富,平常喜欢摆弄一下。唉,别人总是有些风花雪月的故事可以胡吹瞎扯乱宰,我是没有啊。所以及本上应该以讨论文化和历史为主。
 
 
希望浏览的朋友多多捧场。
实在手痒,我也来开个msn space - Oleg - 拖拉机修理厂分号
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017