注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

过年关  

2005-12-24 13:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      年关又到了,选修的论文该交了,必修课也快考试了,一年中的尖峰时刻。
      周四下午的大众传播学课上,依旧能看见漂亮的萱师姐,和她那位被很多男同学认为“化成灰都认识”的魅力女伴儿。当然,她们不是我最注意的。我主要目的还是来听课的,论文早就交了,老师很有原则,说不点名就是不点名,课上的内容我也很喜欢,如果有机会当大学老师,我也要追求他这种风格。再者,我观察这堂课上的一个喜欢穿粉色的女生很久了,她的出勤率颇高,这节课来顺便继续观察她。
     明天是圣诞节了,我虽然没这个习惯,但很多人还是会在这个当口出去玩儿一把,大家开心就成了。想来大城市报纸,电视广播上这些媒体大力宣传圣诞节,主要还是为了商家促销,正所谓:“拉动内需求发展”。有的人比较反对中国人过圣诞,大概以为国人不是信基督的,就不该崇洋媚外。但应该先想到大中华文明的精华之处就是宽容的“兼容并包”精神,我们可以理解并且尊重这节日。
    雪狼湖国语版真的很棒!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017