注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

自习抑或自修  

2005-12-17 11:41:27|  分类: 校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有一月份的考试,很重要。有空调的教室往往被该班同学霸占,或者被一些“二皮脸”的大叔们侵略。幸好没空调的教室还是很多的,于是便去自习,或称之为自修。
自习好象比较容易理解,自我学习之意,而自修呢?自我修行?不知道啊。
教室里冷了点儿,但我自以为是不惧严寒的北佬儿,曾经乘坐那“停靠在八楼的二路汽车”,在车内温度零下25摄氏度,从起点站到终点站。
我就纳闷儿,我做的那张桌子上写满了类似某种突厥语的书面形式,本想给他/她也使用突厥语回复几句,才发现自己完全不具有从右往左写出那种奇怪的文字的能力。
有钱的哥们儿,领着女友坐在最后一排,用笔记本电脑看电影顺便可以当暖气。还有用PSP的,上海到底是大城市,有钱就啥都有。
浑浑噩噩,几小时时间流走了,问自己复习得好不?好像确实记住了一些。
潸然而去……
 
贴图:自习突厥语

自习抑或自修 - Oleg - 拖拉机修理厂分号

 

再帖图,珍惜自习的机会:

 

自习抑或自修 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017