注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

何处是岸?  

2005-12-17 11:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      漂亮的萱师姐跟四大的某一家签约了,我得知这个消息还是来自在北京的表哥,于是立刻向她发过去短信表示祝贺,片刻后得到了她感谢的答复。于是,周四下午的大众传播学课上,也不见她捧着《西方经济学》习题狂做了。
      想来我在本校的校友还是颇多的,虽然很多是大学后才认识的,但毕竟是同一所中学毕业的,共同语言很多,很快就能熟悉。我的前辈们,有的已经工作,许久不见了;有的已成为研究生仍混迹于校园;有的在“大五”坚持考研(这份毅力也值得钦佩);我觉得他们真的很优秀。比如这位萱师姐,从小就能知道她的优秀事迹,在前面总是那么光彩照人;而我依旧是混日子的小生后辈。而那还有认识在本校保研的师姐,真是很不容易啊。
      都有着落了,前辈们。
      开学时候见了几个我们高中毕业的大一新生,好像那么的简单,问这问那的。他们还没必要为前途发愁。
      而明年的我会如何呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017