注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

为了明天,奋斗!  

2005-11-30 16:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过今天的FA4考试,说明我不是考试型人才;通过AIA国际会计案例分析竞赛说明我也不是实干型人才。感觉真的自己是一无是处,无用型人才是也。
 
关于今后的工作理想,有人问我,稍加思索,回答说:“喝茶看报高工资,开车轧人不负责。有钱有权又有闲,不枉潇洒走一回。”事实上,根本没有这种天上掉下来的馅儿饼,年轻的时候毕竟不是来享受的。
 
所以我做得还是很不够很不够的。
 
O'da说,现在就制作一张简历表,看看那些东西还是要添加的,接下来为之努力。所以,为了让这张简历表的空白少一点儿,我要继续努力!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017