注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严肃的荒诞剧

暖かな思い出になる

 
 
 

日志

 
 
关于我

臣本布衣,躬耕于边塞,苟全性命于盛世,不求闻达于派对…… 塔城人,兴趣广泛,爱好专一。

网易考拉推荐

约法八章  

2005-11-13 12:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旺财似乎十分急于知道他未来的女主人啥样子,也就是本人对未来路途中的伴侣有什么要求,而且是具体的八点要求。好像这又是个点名游戏,不断通过接龙的方式传递下去。根据大众传播学的“子弹理论”,我似乎只能做那个无奈的靶子,被这种接龙游戏的子弹射击。稍微不同的是,这是网络媒体,我也可以对别人射出我的子弹。
 
        其实刚上大一的时候,压根儿就没考虑“未来旅途中的伴侣”,本校的众多美女在当时的我眼里也是“满目疮痍”,也不知道咋的了。后来,想法就渐渐转变了,当然也是客观环境所致,宿舍里其他人都是成双入对,我去形单影只,别人都有肉吃了,我却连碗汤都没有……
 
        姑且写下这八点要求:
1.人品性格好一点,具体咋好?反正大多数地球人不会说坏就行了。
2.相貌,不要让地球人认为是火星来的就可以了。
3.学识,这个咱学校的大部分女生都满足吧。
4.年龄,1980——1990出生的皆可,差距大了就有代沟了。
5.关心我一点儿,但不要无微不至,更不要无所不至。
6.朴实一点儿,我这种出身基层加上平民家的孩子经不起天天打的到香港购物消费之类的。
7.有上进心,也能鼓励我进步的。
8.忠诚一点儿,朝三幕四,朝秦暮楚的姑娘咱可担待不起。
 
这取值范围挺广的,只可惜这学期有了所谓的“意中人”,至今仍在无奈的“独自等待”。
 
最后考虑到大家都十分忙碌,我的子弹还是留到下回再用吧。
补充最重要的一点:即使不能和我神雕侠侣,笑傲江湖,也要能陪我“笑熬糨糊”。谢谢各位支持。
 
约法八章 - Oleg - 拖拉机修理厂分号
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017